У людей же всё наоборот...

Владимир Мусатов 4
- У людей же всё наоборот...
Удивился европейский  крот.
- Стали жрать с рожденья мной любимых
(Для крота белки и витамины),
Гусенечек, разных червячков,
Паучков и даже светлячков.
Докатились... Где же будет точка?
Пищевая кувырком цепочка.
________

Крот, как и мы, тоже млекопитающее... меньшем количестве поедает слизней, мокриц, насекомых и их личинок (майских жуков, щелкунов, медведок, гусениц), многоножек, пауков.

19.08.22 г.