Евро-томагавк

Александр Беланин
Воткнули в землю томагавк войны
Индейцы, в круг пустили трубку мира
И только где-то на краю Земли
Трещат чубы наследников Бандеры.

Им невдомек, что духи кутерьмы
Им взыщут за любые «майдан…деры»
Их предки и наследники страны
Дадут под зад, не соблюдая меры.

19.08.2022