***

Татьяна Соколова-Рахматова
Вот и осень уже на пороге...
И мне 15 лет...
Впереди всего ещё много,
И счастливей меня нет!
И мама, и папа рядом,
И в окнах горит свет.
И в школу готовиться надо,
Ведь осень уж шепчет:"Привет"
С друзьями увидеться хочется,
Мы все изменились за лето.
Казалось, что это не кончится,
Не канет однажды в лету...
Как же это было недавно,
Как будто ещё вчера.
И вот я уже мама,
И в школу моим детям пора...
И дочке уже пятнадцать,
А меня всё счастливей нет!
И снова в школу готовиться надо,
Ведь осень шепчет: "Привет!"
С учениками увидеться хочется,
Они все изменились за лето!
А ведь и это однажды закончится...
Немножечко грустно от этого.