Солдатик Верлибр

Лейба Тигров
СОЛДАТИК  ВЕРЛИБР



Солдатик отлит
Оловянный недавно,
Весьма небольшой
Украшен славно,
Стоит на столе
Радует глаз
Взрослого ребенка
Своей окраской,
Яркой сказкой
Военная
Миниатюра,
Без гротеска
Грима
И сюра
Маленькая ждёт
Скульптура,
Тридцать пятый
Масштаб,
Прототипом гравюра.