Августовское акростих

Лариса Елисеева
Август. Готовятся птицы к полёту -
Время прощания: карканье, клёкот.

Грустно и пышно, дождливо и ярко
Утром ли, днём ли то зябко, то жарко.

Семя созревшее падает, брызжет -
Так обещает продление жизни
      АВГУСТ