золотая рыбка не знает сраму

Венена Петровская
Золотая рыбка не знает сраму-
Знай загадывает свои желания.
Исполнять их она не умеет.
 И толпятся флаконы с чудом
Разноцветным, пахучим будто.
И какие-то, наверное, гейши
 На рисунке танцуют-не танцуют.
И пора бы сказать им что-то
 типа "здравствуйте", "доброе утро"…
 да мало ль что загадала
 рыбка…
такая у неё работа...
Не ищите рифму...её здесь нету...
Не плачь...ну что ты...