Биорки

Диана Галли
Закончилась история.
И сказка. И судьба.
В Биорках алкоголики
У каждого столба.

И что им спеть? Одетту,
Виолетту иль тебя?
Последней сигаретой
Поделиться, не скорбя.

Мне топать два килОметра,
Потом еще чуток.
Там мало что устроено,
Но жив мой молоток.

Коса с утра наточена,
Роса до самых плеч.
Я больше там не доченька,
И некого беречь.

Там не поется, плачется.
Гитары не держу.
Всё на виду, не спрячешься,
Не спросишь - не скажу.

Закончилась история.
И сказки больше нет.
В Биорки, к алкоголикам,
И полем - на рассвет.