Монолог покинутой

Виталий Узденский
 
Ненавижу! Точно, ненавижу!
Гад! Мерзавец! И блудливый кот!
Кликом фотографию приближу –
Ненависть к тебе растёт, растёт!

Сволочь! Тварь! Брехун! Кобель шкодливый!
Порвала тебя бы на куски!
Ты навеки сделал несчастливой!
Всё, меж нами сожжены мостки!

Этот глаз нахальный, вид вальяжный!
Синий взгляд из - под бровей густых!
Скольких женщин этот тигр бумажный
Погубил, наивных и простых!

Всё теперь! Ушёл, не оглянулся!
Проклинаю я его вовек!
В дверь звонок. Неужто он вернулся?
Этот гадкий, милый человек!