Амазонки

Владимир Михопаркин
Атака началась почти внезапно,
Бесшумно налетел гвардейцев строй,
Все желтые, на камуфляже пятна,
Бойцов из ос встал на защиту рой.

Как амазонки смелые кололи,
И не было защиты никакой,
Лишь ноги быстрые, помимо воли,
Спасли нас от расправы над собой.

Сидели мы, не счесть числа укусам,
Лицо и руки превращались в шрам.
Мы сами не давали спуска трусам,
А здесь бежали от прекрасных дам!
2022