А можно я пошлю всё...

Светлана Старухина
А можно,
я пошлю всё к "чёрту"…
все неурядицы свои.
Всю жизнь свою,
что так сломала
и всё терпение своё.

И сразу мне вдруг легче стало,
как-будто всё свалилось с плеч.
И поуверенней я стала,
свободу ощутила я.

Но тот посыл ведёт в ненастье,
он может счастьем пренебречь.
Не надо сгоряча ругаться
и силам тёмным преклоняться.
Ведь душу надо мне сберечь.