Ответ ангелу

Должикова Людмила
Твой Ангел
Нежданно
Ко мне
Прилетел,
И нежную
Розу
Вручил
Как признанье,
И он передал
Те слова,
Что хотел
Сказать ты
В минуты
Прощанья.
Он мне
Рассказал,
Ты мечтал
О любви,
Что будут
Взаимны
Те чувства,
Поверь,
Мне знакомы
Все мысли
Твои,
Доводят
Они до
Безумства.
И как обещала,
Ответ тебе
Дам,
Хотя он
Тебе
И не нужен,
Попробуй
Прочти
У меня
По губам:
«Лишь
Любящий
Станет мне
Мужем!»