Старик

Сергей Сингл Туков
Маленькие мальчики
Маленькие девочки
Тоненькие пальчики
Сказки да припевочки

Солнце греет ласково
Звезды светят ярко
Все ещё по новому
Сыплет жизнь подарками

Мир ещё непознанный
Каждый день-открытие..
На перроне жизни
Ждал старик отбытия

Девочка с косичками
Будто ангел белый
Мимо старика
Птицей пролетела

Сщурился старик
И в глазах бесцветных
Вспыхнул огонек..
Затяжки сигаретой

Или вспомнил он
Детство золотое
Он протер глаза
Слабою рукою

Поезд подошёл
В срок по расписанию
Голуби взлетели
На площади вокзальной..