а мне комфортно

Владимир Слепак
А мне комфортно обсуждать с тобой
Проблемы неустроенного Мира,
И наслаждаться непокорной красотой,
И слушать, как твоя играет лира…
Я заблуждаться в пониманьях не хочу,
Пусть голосует пустота единодушно,
И зажигаю вновь в ночи свечу,
И повторяю наши истины послушно…
Зачем в чушь несусветную вникать?
Намного легче запереть все двери.
Бог учит наши чувства отвыкать
От ревности, обид и недоверия.
А если слышит Отче нас на небеси,
И если он нам даст благословение?
Я к дому вызову крылатое такси,
Чтобы успеть на «Лунное затмение».