Узнайте истинных героев

Яков Быль
У ВонагюЗ-а всё достойно,
Но слово с делом далеки.
Как рассуждает хлебосольно,
Но коммунизму лишь венки.
*
НитуП задумался о главном,
Куда страну вести ему?
Без цели стал он динозавром,
Такой не нужен никому.
*
ЙикснелеЗ из артистов вышел,
Смешил, игрался и чудил.
Теперь законы злобно пишет,
Как Украину окрутил?
*
ВонориМ лидер справедливый,
Где справедливость – гимн и флаг.
С чего же этот флаг незримый
И гимн запрятался в кулак?
*
Яицилоп кошмаром светит,
Для ветеранов это враг.
Кто за предательство ответит,
За осквернение и мрак?
*
ЙиксвонириЖ покинул бренный,
И партия теперь без дел.
Но вот загробный с этим пенный,
Так он от враля озверел.
*
ВедевдеМ бросился в туман,
Пьёт так безбожно этот хлам.
Чего боится «капитан»,
И почему в душе бедлам?
*
ЯиссоР яаниде, кто ты,
Кто встал – стоит в воров строю?
Где все ответы, где рассветы,
И где дела в твоём быту?
*
Тнедизерп, что тут за названье,
Ытатупед, что тут за враг?
Наверно это наказанье,
Где в мир загробный верный шаг.
*
Яитаркомед преступлений,
Бездушия, вражды, потерь.
Мир беззакония, сомнений,
Чему открыта с этим дверь?
*
Розивелет и СМИ кошмарят,
Нет тут ни лада, ни любви.
И что же этим гадким славят,
Где от прекрасного огни?
*
Акитилоп, ты для народа,
А банки тоже для любви?
Капитализм, в тебе свобода,
Куда же канули мечты?
*
СайбуЧ и ваучер вранья,
Вся обворована страна.
Какая сказка для жулья,
Теперь с ним Турции луна.
*
НицьлЕ и рядом радйаГ,
Вот для Союза и аншлаг.
АдамакаХ, воцмеН, – размах,
У всех слеза, а позже страх.
*
ЙытаброГ предал всю стРану,
Где перестройка на Яву?
Нашел заветную струну,
Где только алчность на плаву.

Яков Быль 19.08.2022

***