Бразильский карнавал

Наталья Полонэс
        1
Я возьму билет на белый пароход
На волнах любви меня он унесёт
В жаркую страну,где с ночи до зари
Шепчут океан и звёзды нам слова любви!

Припев:
О-о-о-о-о волшебная страна,
О-о-о-о-о Брази-Бразилия.
О-о-о-о-о лазурный небосвод,
О-о-о-о-о и лето круглый год!

        2
Сбудется там всё,что только ты желал,
И закружит нас весёлый карнавал!
Танцы и вино, маски и цветы,
Сладким ароматом страсти насладишься ты

Припев:_____________________

        3
Но так сложно нам в Бразилию доплыть.
Что мешает здесь друг друга нам любить?
Твой жаркий поцелуй меня околдовал,
И,как в сказке, к нам пришёл  Бразильский карнавал!

Припев:____________________