О ночь!

Вероника Лащенко
О ночь! Куда ты манишь?
И свет луны опять пьнит,
Куда-то тянет, как магнит,
И всё о море говорит.
От созерцанья не устанешь!

Всё вдохновением цветёт,
И воздух летний так весом,
В нем всё от запахов до слов,
От чувств до ярких огоньков, -
Всё движется, парит, поёт.

О лето! О прекрасный мир.
О этот чудный вид вокруг,-
Творенья Божьи там и тут,
По воле Господа живут.
В надежде и большой любви.