Очнись Народ!

Непадший Ангел 1
Очнись Народ!
Пора за ум бы взяться.
Верни Закон
под собственный контроль!
Не дай врагу
над Русью измываться!
Народ- ты Власть!
До  коль терпеть, до коль!?

Не верь врагу!
Он врёт всегда красиво.
Дорога в НОД
единственно верна.
Вернув Закон
Мы обретём Россию.
Россию ту,
Что Богом нам дана.