Тебя на свете лучше нет

Лацвиев Виктор Данилович
  И не останется сомнений               
  Тебя на свете лучше нет.               
  Она меня заворожила               
  Она меня с ума свела               
  В ней некая святая сила,               
  Что не доступна силам зла.               
  Всё делало вокруг волшебным               
  Всё наполняло глубиной               
  Во власти был её одной.