За любовь

Егор Штовба
Мне не нужно лишних слов,
Мне не нужно лишних денег,
Только лишь Твоя любовь.
Я хочу всю жизнь делать
Для Тебя всё что угодно,
Ведь люблю Тебя Я вольно.
И за Нашу за любовь
Я любого бить готов,
Или, может быть, обратно,
Потерплю, когда Ты скажешь,
Или, может быть, усну-
Я всё сделаю – Люблю.

©Е.О.Штовба
09.2017