Я молилась ночью за тебя, сынок

Валентина Царькова 3
Я молилась ночью за тебя, сынок,
Чтоб от злых напастей уберечься смог.
Чтоб послал Бог силу справиться с бедой.
И излились слезы проливной водой.

С треском осветилась молния в ночи.
Обнажились в небе грозные мечи.
То не дождь холодный по щекам бежал,
То моей молитвой сам Господь воззвал.

Жизненным потоком благодать текла,
Омывая сердце от набегов зла.
И с душой промокшей, в темноте ночной
Говорили ливни о судьбе иной.

Я молилась ночью за тебя, сынок.
Я вела о жизни с Богом диалог.
Чтоб послал Он силу справиться с бедой
И излились слёзы дождевой водой.

Валентина Царькова
23.08.2021 г.