Дюймовочка

Любовь Бекетова
В памяти моей жила дюймовочка,
Маленькая,  хрупкая на вид,
Нежная,  забавная девчоночка,
От таких в душе любовь горит.

Годы пролетели словно птицы,
И девчонку ту мне не узнать,
Скачет на коне и ходит в горы,
Научилась в жизни побеждать!

В памяти моей жила дюймовочка,
Сердце нежность к ней ещё хранит.
Милая,  забавная девчоночка,
От таких в душе любовь горит.

Эти строчки посвящаются внучке моей сестры Алёне Пашниковой.