Утро с ароматом спелых яблок

Евгений Гилёв
Утро с ароматом спелых яблок
Георгины в вазе у окна
Завернёшься в плед, слегка озябнув
Во дворе сырая тишина

Скоро осень, скоро, скоро, скоро
Полетит опавшая листва
Станет ветер с ловкостью жонглёра
Эти листья сплетать в кружева

А пока завари-ка нам чаю
Тёплый август проводим с тобой
Улыбнись, я тебе обещаю
Будет осень для нас золотой

© Евгений Г. 2022