Гостеприимство

Миша Воронов
Я к себе никого не зову,
Люди сами находят дорогу
И приходят туда, где живу,
И звонят, и зовут на подмогу.

Открываю я двери души
Для сердец, обездоленных злом,
И молчим мы в звенящей тиши
О сегодняшнем и о былом.

Помолчав, иногда говорим,
Пряча чувства за стенками лет,
Кто и кем был безвинно судим,
И где кроется счастья секрет.

И расходимся – стало светлей
На душе, и на сердце легко,
Не закрою я дверцы своей,
Кто в нужде – не пошлю далеко.

Я к себе не зову никого,
Но принять никого не боюсь,
Тем, кому на Земле тяжело,
Светит в сердце Господь Иисус.