Я знаю что один, из всех любил тебя

Анатолий Бушмелев
Я знаю что один, из всех любил тебя, я верю - ты прочтёшь,
ты встретишь эти строчки, наверное вздохнёшь, былое всколыхнёт,
и лишь одна поймёшь, что я пишу любя,огонь и у меня,
бывает полыхнёт, хоть мы с тобой давно, расставил все точки,
в поздний зимний вечер, расстались как обычно,к прощаниям привычные,
как просто лишь знакомые, но изредка и звёзды, столкнутся меж собой,

есть вероятность нашей, с тобой внезапной встречи,мы - люди все ведомые,
ведомые судьбой, и встретились мы вновь,на сердце полыхнуло,
душа как камень в пятки, былое всколыхнуло, но разашлись мы быстро,
и даже без оглядки, навеял грусть - тоску, запах спелых груш,
я потерял дар речи,и слова не сказал, с тобою шёл под руку,
уже четвёртый муж, убийственная явь, в такой прекрасный вечер,
 
я жёстко заболел, и до утра дрожжал,и весь день ощущал, боль сердечных жил,
хоть и с большим трудом,я одолел болезнь,и встречу пережл,
душа ушла куда то, да сердце всё болит, и волос поседел,
но я не ставлю точку, в своих сумбурных строчках,
я знаю - ты прочтёшь,платочек теребя, всё дело в том, ( ты поняла даввно),
что я люблю тебя.