Мы жили вдвоём

Вячеслав Малыченко
Мы жили вдвоём,
Мечтали о том,
Что счастливы будем на свете.
Но жизнь, ни кино,
Ни сказка, ни сон,
Ни пьеса, ни повесть, ни песня.
 
Живу я один.
Никем не любим,
Как дождик, как ветер осенний.
Ведь жизнь, ни кино,
Ни сказка, ни сон,
Ни пьеса, ни повесть, ни песня.