За окном прозрачным мягко...

Рыженков Дмитрий
За окном прозрачным мягко
Опустился вечер пледом
Все дома и скверы тихо
Долистали дня страницы

И в светильниках уютных
Засыпает гомон улиц
И  луна красивым светом,
Освещает наши лица.

Все в округе спит спокойно
Убаюканы фонтаны
Только слышен шепот сказок
Доброй феи нашей Ночи

Ночью все накрыто блеском
Звезд далеких,неразлучных
Спим тихонько,завтра утро
Нас разбудит рано очень.