заговор на сон

Сварин
Колдую, ворожу
Любимой сон навожу.
Спи сладко, сладко
В мягкой кроватке.
Пусть приснится любовь,
Чем одарила свекровь,
Родились детки,
Как сладкие конфетки.
Муж глаз с тебя не сводит,
Все беды отводит.