Когда-то через много-много лет...

Ольга Щербак 2
Когда-то через много-много лет
Наступит истинный рассвет,
И тайну наших дней календаря
Потомкам приоткроет фолиант.

И замирая, чуть дыша,
Пройдут они по нашим дням
В слезах, волненье, нас поймут,
Прочувствуют порочный круг.

Тысячелетия борьбы... и мы
Венчали этот круг судьбы.
Какими нужно было стать,
Чтоб этот вечный круг прорвать...

И восхищаясь, и идя
По каждому листу календаря,
Они почувствуют себя,
Ведь в каждом будут ты и я!

      03.08 2022