Преображение Господне!

Людмила Купаева
Празднику  Преображения
        в  храме  «ПРЕОБРАЖЕНИЕ  ГОСПОДНЕ»
                в  г.  Ставрополе
Преображение  Господне
Нам  показало  высоту!
Пути,   Создателю  угодные,
Небесной  Силы  чистоту.
Чтобы  могли  идти  на  свет  его  лучей
И  становиться  лучше  и  мудрей...
Чтоб  становиться  лучше  и  мудрей
Мы  учимся  Законам  Бога!
И  ищем  лишь  одну  дорогу
И  ждём  с  Небес  благих  Вестей.
Пусть  этот  путь  тернистый,  длинный,
Но  он  ведёт  в  храм  наш  старинный...
Храм  наш  старинный!  Тебя  не  узнать...
Помолодел,  куполами  вырос;
Чувствуем  сердцем  в  тебе  благодать,
Господа  -  Спаса  милость.
Стой,  как  стоишь!  Ты  опора  всем  нам
Преображения Господнего  Храм...
Преображения Господнего  храм!
Словно  цветок  распустился  прекрасный.
Многие  приняли  в  этом  участие
Он  по  трудам  и  молитвам  воздан.
Главную  тяжесть  настоятель  -  отец
Стойко  несёт,  нелегкий  венец...
Стойко  несёт,  как  Божий  венец!
автор Людмила Купаева