Почти серьезно

Николай Филин
Проблема с интеллектом встала очень остро.
За что бы я ни взялся - в пору до молитв.
Куплю таблетки подлечиться - думал, просто.
Не тут-то было. Не сумел обертку вскрыть.
                19.08.2022