Можно всем обладать на свете... Зарисовки

Эльвира Картамакова
Можно всем обладать на свете,
Во дворцах жить, не зная горя...
Путешествовать,жить на просторе,
Но несчастны мы, коль без Бога.

Так устроил Господь нашу душу,
Что ничто Его не заменит,
Только с Богом она спокойна,
Только с Ним душа всем обладает.

Все мы разные - взрослые, дети,
Свой характер, свои интересы...
В каждом есть частичка Божья
И она то нас в Небо тянет.

Ты открой своё сердце Богу,
Чтобы сделал Он в нём обитель,
И тогда будешь истинно счастлив,
И воскреснет душа для жизни!

Позаботься о ней пока жив ты,
Нет дороже души на свете,
За неё пролил кровь Сын Божий,
Чтоб её искупить от смерти.

Можно всем обладать в мире этом,
Быть здоровым, иметь свои планы -
Но одно нужно помнить твёрдо,
Бога в сердце ничто не заменит.         12.06.2022 год.