Утилитарная поэзия

Мария Поросенкова
В своих стихах использую я информацию.
Когда я нахожу  её полезной, актуальной.
Так как она касается не только моей жизни личной,
но и проблем различных областей
естественных и гуманитарных,то потому и  отношу
стихи свои к поэзии утилитарной.

19 08 2022 года.