С тобой вдвоём идём в прохладе ночи

Макс Кудаков
С тобой вдвоём идём в прохладе ночи
Под арками молчащих фонарей.
Проспекты нам машинами бормочут.
Витрины под ноги бросают блеск огней.

Твоя ладонь мою любовью греет.
Весь мир затих в плену бездонных глаз.
Луна сквозь пелену смущённо рдеет.
Её вуаль укроет скоро нас.

В покрове колдовства сомкнутся губы.
И папоротник алым зацветёт.
Блаженства арфы будут плакать струны,
Пронзая невесомости полёт.

Сплелись и быль, и небыль воедино,
Перемешались в страсти волшебства.
В прохладе ночи всё неповторимо,
Когда в моей руке твоя рука.