Посреди миллионов звёзд...

Титова Олеся
Посреди миллионов звёзд,
Где-то светит твоя, я знаю.
Без тебя - как духовный пост,
Только я все равно скучаю.

Прости, Господи, все грехи,
Тем ушедшим, кого любили,
Ведь земные пути лихи,
Им при жизни и так хватило.

Не сумев оградить от гроз,
Мы жалеем, когда теряем,
Посреди миллионов звёзд,
Где-то светит твоя, я знаю.

Слушать сердце, прощать, любить,
Если падать - уметь подняться -
Почему учат нас как жить?
Но не учат нас как прощаться?

Почему доброту понять
Нам сложнее, чем жить в цинизме?
Почему тяжело терять,
Но легко не ценить при жизни?

Надо жить, и ответ не прост,
Чтобы стать, каким раньше небыл,
Посреди миллионов звёзд
С нами те, кто ушёл на небо.

18.08.2022.