Философская лирика фантазий 157 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

157. ПЕСНЬ ОДИННАДЦАТАЯ. Сонет номер 3370

Ты, с автома'том, заступи'л - на по'ст.
Мечта' сбыла'сь, и ты' теперь - солда'т!
Пусть говоря'т, что вы'бор твой - непро'ст:
Путь во'ина, совсе'м - не ра'йский са'д...

Но для тебя', нет Ро'дины - родне'й.
Её защи'та, на'до понима'ть,
Важне'е для тебя' - всех жи'зни дне'й,
Сове'тская страна' - родна'я ма'ть!

И не согнёт никто' тебе' штык-но'ж,
И ни огня' ты не бои'шься ни воды',
В учи'лище вое'нное - пойдёшь,
Ты, огради'шь, Росси'ю - от беды'!

И се'рдце ста'ло, пла'менный - мета'лл...
Мозг Си'мпсов зри'т, о чём ещё мечта'л...

19 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВКОК

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ