Поэты-лекари-знахари

Елена Разум
Мне нравится писать
Стихи, рассказы,
Не подражая никому.
Мне нравится делать
Именно то, что я хочу
И я заслужила это.
Мне без разницы,
Читают меня или нет,
Но я люблю читать,
Писать рецензии,
Мне это просто нравится.
Видимо этим я
Восполняю свой
Недостаток общения
С людьми и миром.
И мне от этого
Хорошо, кайфово.
Я раскрепощена,
Свободна и я заодно
Учусь любить людей,
Их душу и сердце.
Ведь без этого Человек,
Не будет писать и
Делиться с миром
Своим добром,
богатством Души
И слова, которое
Лечит души.
Мы, поэты и писатели -
Настоящие лекари-знахари.
     19.08.2022 г