Постоим...

Евгений Зольников
Постоим, покурим,
Подождём троллейбус
И по партитуре
Разгадаем ребус
Выпьем минералки
Из бутылки вкусной
Старые кричалки
Вспомним, с лёгкой грустью
Вспомним, и забудем,
И начнём по новой
Мы всего лишь люди,
Что забыли Бога