Кто ты?

Кейт Нолмен
Ливень, молния и мрак,
Не хватало тебя так.
Я одна совсем замерзла,
Говорить нет смысла, толка,
Как всё это надоело,
И не в этом в общем дело,
Снова поезд и дорога,
Снова я ещё немного
Буду думать о тебе,
И кто ты в моей судьбе...

Огни, мосты и реки,
Тяжёлые устали веки,
Дарит что-то отнимая
Эта жизнь мне, понимаю,
Снова всё переменилось,
Может быть, опять приснилось,
Что была я не одна,
И дотронулась рука
До моей щеки легонько,
Сделав сердцу слишком больно.

Но не сон и не виденье,
Не было прикосновенья,
И печаль так одолела,
В темноте мечта дотлела.
И зачем писать тебе,
Что не спится ночью мне...
Что душа хранит тепло
То, что быть ещё могло,
Но разбилось о разлуку,
Подарив лишь будней скуку.

Ливень, молния и мрак,
Не хватало тебя так.
Я одна совсем замерзла,
Говорить нет смысла, толка,
Как всё это надоело,
И не в этом в общем дело,
Снова поезд и дорога,
Снова я ещё немного
Буду думать о тебе,
И кто ты в моей судьбе...

04/09/2009