С праздником восьмого марта Любовь в Третьяковской

Андрей Банный
С праздником восьмого марта                Любовь в Третьяковской галерее.
Вас поздравлю, веселя.
Вам удач, успехов, фарта                Тебя люблю я в центре зала,
Пусть всегда цветет Земля                В царстве таинственных картин
Нежно-жёлтыми цветами                За то, что ты мне вслух сказала –
Восхитительной Любви.                Великолепный Константин! -
Пусть Любовь пребудет с Вами,                Рухнули прежние кумиры -
Боже Вас благослови!                Их сверг твой нежный комплимент -
Вам желаю очень много                За струнной изгородью лиры
Солнечных счастливых дней.                Хрустальный аккомпанемент…
Пусть никто не судит строго                Твой голос чистый и глубокий
За Любовь всего сильней                Вознёс меня на пьедестал,
Пусть она сияет ярко                И ещё более высокий, -
Вам с торжественных небес!                Я на него с любовью встал.
Пусть она целует жарко                В меня ты нежно поселила
Вас и множество чудес                Яркий торжественный восторг.
Вам подарит, чтобы в мире                В меня вошла такая сила,
Жили Вы счастливей всех.                Что гимн на лире я исторг
Вам играю гимн на лире,                В твою честь, дивная богиня,
Шлю Вам радость и успех…                Волшебница моей души.
                Ты нашей сказки берегиня,
                Мне подарить Любовь спеши!..