Мгновенье

Должикова Людмила
Позвольте мне мгновенье это
За пазухой немного подержать?
Пока небес лазурь и луч рассвета
Мне от себя не дали убежать.
 
Потом мгновенье выпущу на волю,
Очистив свое сердце от забот,
И полетит моя душа над полем,
Туда, где к новой жизни поворот.