Слово мое

Анна Сушкова
Я не могу рукой. Я могу лишь словом.
Если в моих словах есть такая сила,
Я об одном бы у всех высших сил молила
Чтоб берегли тебя. Берегли. Иного
Я не могу просить.не могу дыханием
Отогревать от холода твои руки.
Но, попрошу пожалуй у снежной вьюги
Лишь невесомой снежинки ресниц касаньем
Мой передать привет. Та растает сразу, 
Ты не заметишь даже. Тебе не надо
Знать, что...всегда я буду с тобою рядом.
Нет, не читай, не слушай мои рассказы.
Пусть их услышит ночь. Я у ночи зимней
Буду просить все окна твои затвОрить,
Пусть фонари погаснут, замолкнет  город,
Пусть ничего не снится...(приснись лишь ты мне....).
Я не могу обнять, не могу от мира
Спрятать тебя хотя бы на час , не боле...
Я б забрала у тебя половину боли.
Я об одном бы Бога тогда просила,
Чтобы моей любовью ты был целован
Был ей всегда храним. я прошу лишь слышать 
Как ты спокойно, ровно и тихо дышишь.
Я не могу рукой... Пусть поможет слово..