Хорошо одному

Валерий Анатольевич Небаев
Как мне хорошо одному
И не должен я никому
Так с тобой устроены мы
Что никто не просит взаймы.

Я не близок тебе, не далек
И у каждого свой кошелек
В холодильнике продукты свои
Мы не делим ни что на двоих.

Мы прожили с тобой много лет
Только счастья по прежнему нет
Всё искали его, не нашли
Семьдесят мне, а тебе шестьдесят три.

Под одною мы крышей живём
Разный хлеб мы с тобою жуем
Белый я, а ты только ржаной
Вечно ты недовольная мной.

В том вина здесь твоя иль моя
Но распалась однажды семья
И не знаю я сам почему
Мне приходится быть одному.