Узнал тебя

Гурэ Бадмаев
Мороз хулиганил
Колол и щипался
И солнце слепило
Отражаясь в сугробах
Я у светофора
Слегка разминался
Пытаясь узнать
В этих лицах застывших
Ту самую
О которой так долго
Мечтал, засыпая
В унылой постели
Так ждал
Запрещая себе даже думать
Что может, когда-то
Мы сможем быть вместе
И что же? Узнал