По следам мудрецов 39

Владимир Пустовитовский
***
Лучше получить от умного сто ударов! Девяносто девять ударов не вобьют палкой ум.
***
Невозможно понять время без его движения, невозможно объяснить время без его остановки.
***
Не злословьте о мертвых, они уже получили своё, и не мешайте мёртвым злословить о вас, если вы ещё не получили своё.