Идут в монашки да в святые

Андрей Битюков
Идут в монашки да в Святые
Своим грехам поставить крест
Кто сою честь не сохранили
Развратной плоти тёмный лес.

Чести утраченной потере
Дурною славою живёт
Взялись учить Господней вере
Те - кому негде ставить проб.

Познав разврата наслажденье
С  мужскою сворой переспав
Абортов плоти "причащения"
Себя в святые приписав.

Истратив жизни своей бремя
На блудный похоти разврат
Взялись учить Господней вере
Чтоб избежать дорогу в ад.