Некоих чувств неподвластен предел

Евгений Гущин 2
                *****
       Будто манящие дали обещаны,
   Некоих чувств неподвластен предел
 Светом мечты!? Если нравятся женщины!?
      Образа ликом, строением тел!

    Будто исходит от неких свечение,
     Душу волнующий спектр красот,
   Столь вызывающих глаз восхищение!
      Звёздной любви навевая полёт!

   В ком-то любви лишь одно, два желания,
     В тонкой любви - свой особый язык.
     Кто-то любви не лишён понимания,
    Кто-то в любовь окунулся на миг…

                *****