А я хочу..

Алла Мезенцева
Туда хочу, где всегда
тепло, комфортно и уютно.
Где полётность есть души
и ни чуточки не скучно.

А это где? Возможно, в нас?
В открытом есть в сердце нашем?
И Бог. Он ведь без прикрас -
стоит всегда Искрой-стражем.

Истока свет, той чистотой,
наполненностью, здесь чудес
и душевной красотой,
помогает достичь Небес.

Единство в сплетении,
нас потоками бытия.
Достичь, чтоб в сознании
Истины. Хочу лишь любя.

19.08.2022г.

(Фото автора).