23. 11. 2008

Кейт Нолмен
Мне есть о чём с тобой молчать,
И есть о чём поговорить,
Давай попробуем начать,
И что-то вместе сотворить.

Мне дорогА твоя печать
По той, что изменила,
И также очень-очень жаль,
Что я когда-то отомстила.

Ты первый гость в моей судьбе,
Ты радость утра каждого,
И день, и ночь лишь о тебе
Мечтала так однажды я.