Потеряла

Кейт Нолмен
Я смотрю тебя в окне,
Вдруг пройдешь, как прежде, мимо...
Тебя так не хватает мне,
И быть одной невыносимо.

Я знаю все свои ошибки,
И знаю, не права была,
Твоей не вижу я улыбки,
Как раньше без неё могла?

И больше нет тебя...
Не мой, чужой, одна.
Как потерять смогла тебя,
Испив любовь свою до дна?!

20/09/2008