Мальчик Сон

Сергей Иванов 126
Пол-луны...всего лишь месяц
Снова в небе и на нем
Так беспечно ножки свесив
Мое детство - Мальчик Сон
Он качается, смеется
"Эй, смотри не упади" -
Сквозь года на небо рвется
Тихим вздохом из груди
Мальчик Сон, ему не скучно
В детстве некогда скучать
Потому что очень нужно
Желтый месяц раскачать...